Accéder au contenu principal

David Patiss'

Mille-feuille,
Entremets et Pâtisseries traditionnelles

Commander

Pour commander, veuillez m'appeler au 07 84 62 57 97.

Si je ne suis pas en mesure de répondre, merci de me transmettre vos coordonnées (nom, prénom, numéro de téléphone) ainsi que vos disponibilités, idéalement par SMS. Je vous recontacterai dès que possible.

6 personnes : 0,00 €

Mille-feuille

Galerie photo

Un mille-feuille fait avec une pâte feuilletée maison, préparée avec de la farine d’origine France, du beurre AOP Charente Poitou et du sel de l’Île de Ré. La garniture est une crème diplomate à la vanille, réalisée avec du lait entier, de la crème liquide, des œufs plein air et du sucre d’origine France. J’utilise une gélatine de bœuf halal, afin de convenir au plus grand nombre.

Commander

Pour commander, veuillez m'appeler au 07 84 62 57 97.

Si je ne suis pas en mesure de répondre, merci de me transmettre vos coordonnées (nom, prénom, numéro de téléphone) ainsi que vos disponibilités, idéalement par SMS. Je vous recontacterai dès que possible.

Allergènes

Céleri
Crustacés
Oeuf
Poisson
Gluten
Lupin
Lait
Mollusques
Moutarde
Fruits à coque
Arachides
Sésame
Soja
Sulfites
Traces possibles d'arachides, de soja, de fruits à coques, de moutarde, de sésame, de sulfites et de lupin