Accéder au contenu principal

David Patiss'

Bûche-Cake aux noix de pécan, caramel beurre salé et chocolats aux pignons de pin,
Bûches et Gâteaux de fin d'année

Commander

Pour commander, veuillez m'appeler au 07 84 62 57 97.

Si je ne suis pas en mesure de répondre, merci de me transmettre vos coordonnées (nom, prénom, numéro de téléphone) ainsi que vos disponibilités, idéalement par SMS. Je vous recontacterai dès que possible.

4 personnes : 23,00 €

6 personnes : 34,00 €

8 personnes : 45,00 €

10 personnes : 56,00 €

Bûche-Cake aux noix de pécan, caramel beurre salé et chocolats aux pignons de pin

🎄 La Bûche Cake : Originalité et Gourmandise 🎄 Surprenez vos convives avec une création audacieuse et savoureuse : Cake moelleux : réalisé avec de la farine française, des œufs plein air et du sucre de canne des Outre-mer français. Noix de pécan finement moulues pour une touche délicate et parfumée. Caramel beurre salé : une alliance parfaite de crème française, de beurre demi-sel et de fleur de sel de l’île de Ré. Glaçage rocher croquant, préparé avec du chocolat Fairtrade, des pignons de pin et de l’huile de pépins de raisin. Décoration élégante : pétales de chocolat et feuille d’or pour une touche raffinée. Alliant tradition et modernité, cette bûche cake est une expérience culinaire unique. Commandez dès maintenant pour des fêtes inoubliables ! ✨🍰

Commander

Pour commander, veuillez m'appeler au 07 84 62 57 97.

Si je ne suis pas en mesure de répondre, merci de me transmettre vos coordonnées (nom, prénom, numéro de téléphone) ainsi que vos disponibilités, idéalement par SMS. Je vous recontacterai dès que possible.

photo : suggestion de présentation

Allergènes

Céleri
Crustacés
Oeuf
Poisson
Gluten
Lupin
Lait
Mollusques
Moutarde
Fruits à coque
Arachides
Sésame
Soja
Sulfites
Traces possibles d'arachides, de soja, de fruits à coques, de moutarde, de sésame, de sulfites et de lupin